Kontakt

Bundesgeschäftsstelle:

Landsmannschaft der Sathmarer Schwaben in der Bundesrepublik Deutschland e.V.
c/o Haus der Donauschwaben

Goldmühlestr. 30
71065 Sindelfingen

E:Mail: Landsmannschaft der Sathmarer Schwaben

Pellkartoffel enthäuten und auf einer Reibe klein reiben. Dazu kommen zwei Eier, Salz, Pfeffer, Vegeta (Gemüse pulverisiert), zwei zerkleinerte Knoblauchzehen und so viel Mehl und Semmelbrösel das es eine lockere, nicht feste Masse wird.

Krapfen

Zutaten:

200 ml Milch
40 g Hefe
50 g Zucker
500 g Mehl
60 g Butter (flüssig)
5 Eidotter
1 Päckchen Vanillinzucker
1Prise Salz
1EL Rum

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.