Kontakt

Bundesgeschäftsstelle:

Landsmannschaft der Sathmarer Schwaben in der Bundesrepublik Deutschland e.V.
c/o Haus der Donauschwaben

Goldmühlestr. 30
71065 Sindelfingen

E:Mail: Landsmannschaft der Sathmarer Schwaben

Eiersuppe

Zutaten:
ca. 450 gr Kartoffeln
Salz
Delikat (Vegeta)
1 Bund Petersilienlaub
Sahne/Zitronensaft

Die geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln stelle ich mit ausreichend gesalzenem Wasser zum Kochen. Sind sie gar, nehme ich einen Teil davon heraus (um den zweiten Gang zu sichern/ für später auskühlen lassen). Jetzt folgt das Delikat und Salz nach eigenem Geschmack, wenn es nötig ist schlage pro Person Eier dazu, (wie pochierte Eier) und lasse das Ganze weiter langsam köcheln. Das fein gehackte Petersilienlaub dazu geben. Abgeschmeckt wird mit Sahne und/oder Zitronensaft.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.